Chrysler снизил цены в России на 7%
Chrysler снизил цены в России на 7%
Новости 21 ноября 2007
Новости 21 ноября 2007
Chrysler снизил цены в России на 7%
Компания Chrysler LLC с сегодняшнего дня снижает цены на весь модельный ряд Chrysler, Jeep и Dodge, предлагаемый в России...
Chrysler 300С 
Компания Chrysler LLC с сегодняшнего дня снижает цены на весь модельный ряд Chrysler, Jeep и Dodge, предлагаемый в России. Как сообщает пресс-служба российского представительства компании, среднее снижение цен составляет 7%. В частности, существенное репозиционирование произошло в отношении Jeep Grand Cherokee: новая цена может быть до 174 тыс. рублей ниже старой. Существенно выгоднее станет покупка седана Chrysler 300С – до 198 тыс. рублей экономии в зависимости от комплектации.

Начальная цена на Dodge Avenger снизилась на 50 тыс. рублей, и теперь он предлагается от 754 тыс. рублей. До 55 тыс. рублей можно сэкономить и на Dodge Caliber.
Новый прайс-лист Chrysler вступает в силу 21 ноября 2007 г., он распространяется на все автомобили Chrysler, Jeep и Dodge на всей территории страны. Причем те машины, которые сейчас находятся в автосалонах и на складах официальных дилеров России, также будут предлагаться клиентам уже по новым ценам.
Комментарии