Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Новый контракт Алонсо обрастает слухами
Автоспорт: Новый контракт Алонсо обрастает слухами
Новости 21 ноября 2007
Новости 21 ноября 2007
Автоспорт: Новый контракт Алонсо обрастает слухами
Фернандо Алонсо, досрочно расставшийся в этом году с McLaren Mercedes, определится с командой на следующий сезон в начале декабря...
Фернандо Алонсо 
Двукратный чемпион "Формулы-1" Фернандо Алонсо, досрочно расставшийся в этом году с McLaren Mercedes, определится с командой на следующий сезон в начале декабря. Об этом сообщил испанской газете El Mundo Deportivo источник в окружении пилота. "Все идет по плану, мы примем решение в ближайшие 15 дней", – рассказал он.
Пока этот срок не наступил, различные СМИ продолжают распространять слухи о возможном контракте Алонсо. Самый вероятный претендент на испанца – его "родная" команда Renault, с которой он завоевал два титула, но ситуация осложняется тем, что Флавио Бриаторе настаивает на долгосрочном контракте (как минимум на три года). Алонсо же не готов подписать соглашение на такой срок, поскольку "успехи" французской команды в этом году не впечатляли.

Также заинтересованы в Фернандо Red Bull и Toyota, но японцы уже подписали контракт с Тимо Глоком, пришедшим вместо Ральфа Шумахера, а больше свободных мест в этих командах пока нет. Однако, как заявил все тот же источник, "до марта любая команда может менять пилотов сколько угодно раз". Самый же нелепый слух касается переговоров Алонсо с Ferrari касательно места в кокпите на 2009 год. Если двукратный чемпион не смог "ужиться" в одной команде с амбициозным новичком Льюисом Хэмилтоном, то с гораздо более опытным и мотивированным Кими Райкконеном ему будет намного сложнее.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.