Autonews
Новости

Опубликован список премьер Детройтского автосалона

Организаторы Детройтского автосалона опубликовали информационное письмо с предварительным списком ожидающих публику премьер...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford Verve
Ford Verve 
Организаторы Детройтского автосалона, который пройдет в январе, опубликовали информационное письмо с предварительным списком ожидающих публику премьер. Так, Ford покажет американскую версию концепта Verve, представленного европейской публике во Франкфурте. Южнокорейская Kia привезет в Детройт полностью готовый к серийному производству 7-местный внедорожник, имеющий пока только кодовое название HM. Этот SUV, созданный на базе концепта Kia Mesa, будет иметь три ряда сидений и превзойдет по габаритам Kia Sorento.

На стенде Hyundai можно будет увидеть серийный седан Genesis, с помощью которого компания планирует войти в сегмент машин представительского класса. На него уже объявлены приблизительные цены для США, которые не превысят 30 000 долларов. Mazda покажет очередной концепт, пока не имеющий названия, однако, по словам его создателей, наиболее близкий к реальной жизни среди всей линейки Nagare. И, наконец, хотя это еще не было подтверждено официально, в Детройте может дебютировать внедорожник Mercedes-Benz GLK.
Другие производители также покажут на NAIAS свои новинки, однако информация о них появится ближе к декабрю.