Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автомобильный журналист едва не сгорел на съемках
Автомобильный журналист едва не сгорел на съемках
Новости 10 октября 2007
Новости 10 октября 2007
Автомобильный журналист едва не сгорел на съемках
Известный автомобильный журналист Джейсон Плато (Jason Plato) едва не стал жертвой пожара, вспыхнувшего в автомобиле во время съемок передачи...
Джейсон Плато едва не сгорел на съемках 
Известный автомобильный журналист Джейсон Плато (Jason Plato), один из ведущих британской телепрограммы Fifth Gear, едва не стал жертвой пожара, вспыхнувшего в автомобиле во время съемок передачи. Инцидент произошел во время тестовых заездов на суперкаре Caparo T1, которые проходили на тестовом полигоне Брантингторп в графстве Лестершир. Как рассказал сам Плато, "вначале я почувствовал, как двигатель теряет мощность, затем потянуло дымом и запахом горящего масла, и в мгновение ока машина превратилась в пылающий шар".

Журналисту удалось, не потеряв самообладания, затормозить и самостоятельно выбраться из автомобиля, но он получил ожоги рук, лица и шеи. После оказанной в ожоговом центре помощи медики отпустили Плато домой, и уже в эти выходные он надеется принять участие в гонках серии BTCC, где выступает за команду Seat и имеет все шансы завоевать чемпионский титул.
Комментарии