Китайский Dongfeng отзывает более 3000 автомобилей
Новости 3 октября 2007
Новости 3 октября 2007
Китайский Dongfeng отзывает более 3000 автомобилей
Автомобили, выпущенные на совместном китайском предприятии Dongfeng Motor и Nissan Motor Co., отзываются в связи с неисправностью тормозной системы...
Nissan Sylphy 
Автомобили, выпущенные на совместном китайском предприятии Dongfeng Motor и Nissan Motor Co., отзываются в связи с неисправностью тормозной системы. Как сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на заявление Главного государственного управления технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, в них "имеются производственные дефекты, в результате которых может произойти утечка тормозной жидкости".

Отзыву подлежат 3154 автомобиля моделей Nissan Sylphy, Tiida, Teana и Livina. Все они были выпущены с 7 по 21 сентября текущего года. В сообщении не говорится, стал ли данный дефект причиной хотя бы одной аварии или несчастного случая.
Dongfeng Motor Company Limited – совместное предприятие, принадлежащее Dongfeng Motor Corporation и Nissan Motor Co. Помимо легковых автомобилей под маркой Nissan на заводе в городе Ухань выпускают коммерческий грузовой транспорт и автобусы.
Комментарии