Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
MINI Clubman критикуют англичане и австралийцы
MINI Clubman критикуют англичане и австралийцы
Новости 2 октября 2007
Новости 2 октября 2007
MINI Clubman критикуют англичане и австралийцы
Новый универсал MINI Clubman может оказаться непопулярным в Англии, Австралии и других странах с левосторонним движением...
MINI Clubman 
Новый универсал MINI Clubman, на который уже начали принимать заказы автомобильные дилеры, может оказаться непопулярным в Англии, Австралии и других странах с левосторонним движением. Как пишет Just Auto, причина этого – в расположении дополнительной боковой дверцы, находящейся справа даже в автомобилях, оснащенных правым рулем. Пассажиры, использующие эту "полудверь", при посадке и высадке вынуждены выходить на проезжую часть, что может быть опасно. Австралийское министерство транспорта уже выразило сомнения по поводу безопасности вывода Clubman на рынки "праворульных" стран.

Маркус Сиринг, главный дизайнер MINI Clubman, прокомментировал это сообщение так: "Решение сделать дополнительную дверь справа было продиктовано объективными причинами. По левой стороне симметрично ей находится горловина бензобака, а перенести ее назад, за арку заднего колеса, не позволило законодательство: в США такое расположение запрещено, так как увеличивает риск пожара при столкновении сзади".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.