Autonews
Новости

Начало производства новой Daewoo Nexia отложено до января

Начало производства обновленной Daewoo Nexia снова отложено...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Начало производства новой Daewoo Nexia отложено до января
Начало производства новой Daewoo Nexia отложено до января 
Начало производства обновленной Daewoo Nexia снова отложено. Как сообщили в представительстве "УзДэу" в России, производство седана на заводе в Узбекистане в городе Асака начнется 1 января 2008 года. Напомним, что летом текущего года пресс-служба "УзДэу" заявила, что производство автомобилей начнется 1 сентября текущего года. "В настоящий момент обновленная Nexia проходит тестирование на заводе, и если все пойдет по плану, то с нового года начнется ее массовое производство", – рассказали в российском представительстве. Первые поставки новинки в Россию запланированы на февраль 2008 года.

У Nexia нового поколения изменились форма фар, передний и задний бамперы, рамку для номерного знака дизайнеры переместили с бампера на крышку багажника. В салоне автомобиля появилась новая приборная панель и отделка. Двигатель у Nexia останется прежним, однако он будет перенастроен.
О цене новинки пока ничего не известно. В представительстве "УзДэу" обещали назвать цены ближе к массовому производству автомобиля. Сейчас Nexia в самой простой комплектации стоит в России от 244 000 рублей, а цена полной комплектации – около 305 000 руб.