Лихачей начали пугать картонными детьми
Новости 15 августа 2007
Новости 15 августа 2007
Лихачей начали пугать картонными детьми
Отец двоих детей из американского штата Огайо придумал нестандартный способ "приведения в чувство" лихачей, не соблюдающих скоростной режим...
Лихачей начали пугать картонными детьми 
Отец двоих детей из американского штата Огайо придумал нестандартный способ "приведения в чувство" лихачей, не соблюдающих скоростной режим. Как передает телеканал KNBC, Майк Вуд, проживающий в городе Вест-Салем, не первый год возмущался тем, что проезжающие по его улице водители практически никогда не сбрасывают скорость до предписанных знаком 55 километров в час. Тогда он взял фотографии своих сыновей, распечатал их в увеличенном масштабе на водостойком виниле, наклеил на картон и выставил получившиеся фигурки на обочину.

Эффект получился мгновенный и очень сильный. Абсолютно все водители послушно притормаживали, а некоторые даже останавливались, чтобы отругать отца за то, что он отпустил "детей" играть возле дороги. Уладив дорожную обстановку с своем городе, Майк Вуд занялся продажей картонных фигур другим заботливым родителям. Помимо изображений детей, за 60 долларов в его магазине можно купить картонного полицейского с радаром.
Комментарии