Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Немецкое ателье Artega готовит родстер
Немецкое ателье Artega готовит родстер
Новости 9 августа 2007
Новости 9 августа 2007
Немецкое ателье Artega готовит родстер
Немецкое кузовное ателье Artega работает сейчас над созданием новой модели. Ей станет родстер...
Немецкое ателье Artega готовит родстер 
Немецкое кузовное ателье Artega работает сейчас над созданием новой модели. Ей станет родстер. Кроме того, в планах – еще несколько новинок, но о них пока ничего не известно, сообщает немецкое издание AutomobilWoche.
Artega также планирует начать продажи на новых рынках, в частности в США, Азии и на Ближнем Востоке. Стоит отметить, что новый спорткар GT тиражом всего 500 экземпляров будет продаваться лишь в Германии. Первые авто появятся в продаже в середине следующего года.

Впервые концепт GT показали на автосалоне в Женеве в марте этого года. Однако машина была "пустой" – инженеры не оснастили ее ни двигателем, ни коробкой передач.
Сейчас известно, что новинка получит 3,6-литровый мотор V6 от Volkswagen и трансмиссию с двумя дисками сцепления. Вес авто составит всего 1100 килограммов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.