Autonews
Автоспорт: Toro Rosso может полностью сменить состав
Новости
Новости 24 июля 2007
Автоспорт: Toro Rosso может полностью сменить состав
Уже в этом сезоне пилотский состав команды Toro Rosso может полностью смениться из-за недовольства руководителей результатами прошедших гонок...
Франц Тост 
Уже в этом сезоне пилотский состав команды Toro Rosso может полностью смениться из-за недовольства руководителей результатами прошедших гонок. В интервью немецкой Bild глава команды Франц Тост (Franz Tost) заявил буквально следующее: "Что я могу сказать? Мы не просто недовольны выступлением наших пилотов на Нюрбургринге. Мы недовольны каждым их выступлением".

Такое резкое заявление подкрепляется словами свидетелей, которые якобы видели, как директор Toro Rosso ударил Скотта Спида после его схода на Гран-при Европы. Сам Тост, разумеется, опровергает такое обвинение. "Я спросил Спида, почему он вылетел, – рассказал глава команды журналистам. – Он парировал: "А почему пит-стоп был таким медленным?", усмехнулся и пошел прочь. Я придержал его за плечо, но никакой драки между нами не было".
В прессе обсуждаются слухи, что уже на Гран-при Венгрии Спида может заменить тест-пилот BMW Себастьян Феттель. Между тем положение Витантонио Льюцци, который также не смог финишировать на Нюрбургринге, остается не менее шатким.