Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Водителя, сбившего коляску с младенцем, посадили на 3 года
Водителя, сбившего коляску с младенцем, посадили на 3 года
Новости 19 июля 2007
Новости 19 июля 2007
Водителя, сбившего коляску с младенцем, посадили на 3 года
Черемушкинский суд Москвы приговорил к 3 годам лишения свободы водителя, сбившего в марте коляску с младенцем...
Денис Толстиков получил всего лишь 3 года 
Черемушкинский суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы водителя, сбившего в марте 2007 г. коляску с младенцем, в результате чего ребенок погиб. Об этом сообщили в суде. Там пояснили, что Денис Толстиков признан виновным в том, что в марте с. г. он нарушил правила дорожного движения, в результате чего сбил коляску с ребенком. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы с пребыванием в колонии-поселении. Кроме того, суд постановил выплатить родителям погибшего ребенка 250 тыс. руб.

Напомним, что в марте с. г. Толстиков, выезжая задним ходом на Профсоюзную улицу, зацепил бампером своей машины ВАЗ-21099 коляску с маленьким Денисом Быковым. Мальчику через несколько дней должно было исполниться год и три месяца.
Толстиков на глазах у родителей малыша рванул с места и поехал, таща коляску за собой. Он протащил ребенка около двух километров и остановился только на улице Академика Варги. Там преступник отцепил коляску, стер все следы и скрылся. Малыш от множественных травм умер.
Сбежавшего Толстикова задержали по горячим следам, так как отец погибшего мальчика успел записать номера его автомобиля.
Комментарии