Малайзийский вор угнал один и тот же Porsche дважды
Малайзийский вор угнал один и тот же Porsche дважды
Новости 18 июля 2007
Новости 18 июля 2007
Малайзийский вор угнал один и тот же Porsche дважды
Упорный автоугонщик действует в малайзийском штате Пинанг: не сумев угнать автомобиль с первого раза, он вернулся за "добычей" второй раз...
Малайзийский вор угнал один и тот же Porsche дважды 
На удивление упорный автоугонщик действует в малайзийском штате Пинанг: не сумев угнать автомобиль с первого раза, он вернулся за "добычей" второй раз. Как пишет газета New Straights Times, в первый раз Porsche 911 Targa 4 стоимостью почти 300 000 долларов угнали прямо из автосалона. Мужчина пришел под видом клиента и уже вынул было чековую книжку, как вдруг попросил менеджера завести машину, "чтобы послушать звук мотора". Как только принесли ключи, угонщик вырвал их у продавца, прыгнул в автомобиль и, протаранив витрину, уехал.
Правда, через два километра ему пришлось бросить спорткар, так как в баке кончился бензин. Преступник скрылся, а подоспевшая полиция отбуксировала Porsche в участок, где и поставила во дворе.

Но это была только первая часть приключения. В 11 часов вечера, прорезав проволочный забор вокруг участка, угонщик вернулся за "своей" машиной. При нем были предусмотрительно взятые с собой ключи и канистра бензина. Заправив машину, вор пересек двор, чуть не сбив охранника, и снова пустился в бега.
Но на этот раз стражи порядка были начеку. Все дороги вокруг города были перекрыты, а в погоню отправились не менее 10 патрульных машин. Осознав, что скрыться не удастся, угонщик бросил машину на обочине и сбежал.
Его розыск пока не принес результатов. Но во избежание новых попыток со стороны упорного преступника Porsche 911 теперь стоит надежно запертым в полицейском гараже и к нему приставлена охрана.
Комментарии