Autonews
Полиция Румынии задержала пьяного безрукого водителя
Новости 18 июля 2007
Новости 18 июля 2007
Полиция Румынии задержала пьяного безрукого водителя
В буквальном смысле слова безруким водителем оказался молодой румын, задержанный полицией недалеко от курорта Констанца...
Полиция Румынии задержала пьяного безрукого водителя 
В буквальном смысле слова безруким водителем оказался молодой румын, задержанный полицией недалеко от курорта Констанца. Дорожный патруль заметил BMW, который ехал по оживленному шоссе зигзагом, без остановки лавируя от одной обочины к другой. Когда полицейским наконец удалось остановить автомобиль, они были шокированы, увидев за рулем лишенного рук инвалида в далеком от трезвого состоянии и полностью без одежды.
"У него не было прав, но он уверял нас, что разработал свой собственный уникальный метод вождения, – рассказывает представитель полиции. – Свою наготу он объяснил тем, что ехал домой с нудистского пляжа и не успел в спешке одеться".

Что делал 23-летний инвалид Аурел Олтеану (Aurel Olteanu) на нудистском пляже, стало очевидно после того, как полицейские попросили его "подышать в трубочку". В результате алкотестер показал, что молодой человек в два раза превысил допустимую норму содержания алкоголя в крови.
Комментарии