Autonews
Новости

Ночью в Москве мотоциклисты растреляли иномарку

Дерзкое убийство совершено в столице: минувшей ночью неизвестные преступники буквально изрешетили автомобиль Nissan Almera...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дерзкое убийство совершено в столице: минувшей ночью неизвестные преступники буквально изрешетили автомобиль Nissan Almera. Водитель машины скончался на месте.
Как сообщили в ГУВД г. Москвы, инцидент произошел на западе города у дома №24 по улице Крылатские Холмы. Трое преступников открыли огонь из неустановленного оружия по 23-летнему жителю города Козельск Калужской области. В результате молодой человек получил 14 огнестрельных ранений в голову, грудь и шею. После расправы бандиты скрылись с места преступления на мотоцикле Honda серебристого цвета. Задержать по горячим следам их не удалось.

В настоящее время прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации ("убийство"). Проводится расследование. Уже установлено, что убитый находился в Москве проездом. Также оперативники изъяли с места происшествия гильзы калибра 7,62.
Подобные преступления происходят в Москве нечасто, однако и редкостью их назвать нельзя. Последний раз автомобиль в российской столице обстреливался неделю назад, 6 июня. Произошло это в центре города, на пересечении Пресненского Вала с Малой Грузинской улицей. Неизвестные открыли огонь по автомашине ВАЗ-2109, после чего скрылись на BMW седьмой серии. К счастью, тогда обошлось без пострадавших.