Autonews
Новости

Нетрезвый милиционер врезался в КамАЗ, погибли три человека

В Амурской области возбуждено дело в отношении милиционера, по вине которого в автоаварии погибли 3 человека...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Нетрезвый милиционер врезался в КамАЗ
Нетрезвый милиционер врезался в КамАЗ 
В Амурской области в возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, по вине которого в автомобильной аварии погибли 3 человека. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, дело возбуждено по ч. 3. ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Предварительным следствием установлено, что 7 июня 2007 г. сотрудник милиции вместе со своими друзьями отдыхал за городом, где они распивали спиртные напитки. Около 3 часов утра компания возвращалась в Тынду на автомобиле Toyota, за рулем которой находился сотрудник милиции.

При въезде в город на автодороге федерального значения "Лена" водитель превысил скорость, пересек полосу встречного движения и врезался в стоящий на обочине автомобиль КамАЗ, водитель которого остановился на ночь на отдых. В результате столкновения погибли двое молодых людей и 19-летняя девушка, находившиеся в иномарке. Милиционер, управлявший машиной в нетрезвом состоянии, отделался ссадинами и ушибами. Следствие по делу продолжается.