Autonews
Новости

Автомобилистам рекомендуют заменить номерные знаки

Автомобилистам рекомендуют заменить номерные знаки...
Автомобилистам рекомендуют заменить номерные знаки
Автомобилистам рекомендуют заменить номерные знаки 
Некоторые партии регистрационных номеров, выданные в прошлом году подразделениями ГИБДД Москвы, оказались бракованными. Об этом сообщает пресс-служба Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России. Там уточнили, что меньше чем через год эксплуатации от номерных знаков начала отслаиваться световозвращающая пленка.
В департаменте напомнили, что если номерной знак приходит в негодность в результате ДТП, дубликаты изготавливаются на платной основе и только с письменного разрешения Управления ГИБДД Москвы.


"В случае если ваш номерной знак оказался бракованным (с него стала отслаиваться пленка), вы можете обратиться для его замены без какого-либо разрешения непосредственно к производителю – ООО "Знак" (Москва, улица Электрозаводская, 21, строение 17). Дубликаты будут изготовлены совершенно бесплатно. При этом бракованные номерные знаки проверяются на предмет подлинности, фотографируются, утилизируются, после чего в течение часа изготавливаются дубликаты", – заявили в ДОБДД МВД РФ.
В компании "Знак" пресс-службе департамента сообщили, что уже более 200 человек обратились к ним и заменили бракованные номера.