Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начались продажи новой Toyota Auris
В России начались продажи новой Toyota Auris
Новости 3 апреля 2007
Новости 3 апреля 2007
В России начались продажи новой Toyota Auris
ООО "Тойота Мотор" сообщает о том, что 2 апреля 2007 года на российском рынке начались продажи нового хэтчбека Toyota Auris...
Toyota Auris 
ООО "Тойота Мотор" сообщает о том, что 2 апреля 2007 года на российском рынке начались продажи нового хэтчбека Toyota Auris. Auris разработан на базе новой платформы и предлагается в пятидверной модификации. Автомобиль оснащен бензиновыми двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л с электронной системой VVT-i. Двигатели, устанавливаемые в Auris, удовлетворяют требованиям стандарта "Евро-4". Автомобиль оснащается 5-ступенчатой механической коробкой передач и усовершенствованной 5-ступенчатой механической КПП с автоматическим сцеплением MultiMode (только для двигателя 1,6 л).

Усовершенствованная тормозная система, наряду с новой платформой и модернизированной подвеской, а также семью подушками безопасности (в том числе подушкой для защиты коленей водителя) призваны обеспечить высокий уровень безопасности водителя и пассажиров. В тестах безопасности по протоколу EuroNCAP новая Toyota Auris получила максимальную оценку в пять звезд, набрав в целом 35 баллов за безопасность взрослых пассажиров.
Новая Toyota Auris будут производиться на заводах в Великобритании и Турции. Рекомендованные розничные цены для Toyota Auris на российском рынке составляют от 19 650 долларов в зависимости от комплектации.
Комментарии