Autonews
Новости

В России начались продажи новой Toyota Auris

ООО "Тойота Мотор" сообщает о том, что 2 апреля 2007 года на российском рынке начались продажи нового хэтчбека Toyota Auris...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota Auris
Toyota Auris 
ООО "Тойота Мотор" сообщает о том, что 2 апреля 2007 года на российском рынке начались продажи нового хэтчбека Toyota Auris. Auris разработан на базе новой платформы и предлагается в пятидверной модификации. Автомобиль оснащен бензиновыми двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л с электронной системой VVT-i. Двигатели, устанавливаемые в Auris, удовлетворяют требованиям стандарта "Евро-4". Автомобиль оснащается 5-ступенчатой механической коробкой передач и усовершенствованной 5-ступенчатой механической КПП с автоматическим сцеплением MultiMode (только для двигателя 1,6 л).

Усовершенствованная тормозная система, наряду с новой платформой и модернизированной подвеской, а также семью подушками безопасности (в том числе подушкой для защиты коленей водителя) призваны обеспечить высокий уровень безопасности водителя и пассажиров. В тестах безопасности по протоколу EuroNCAP новая Toyota Auris получила максимальную оценку в пять звезд, набрав в целом 35 баллов за безопасность взрослых пассажиров.
Новая Toyota Auris будут производиться на заводах в Великобритании и Турции. Рекомендованные розничные цены для Toyota Auris на российском рынке составляют от 19 650 долларов в зависимости от комплектации.