Autonews
Новости

АвтоВАЗ готовит глубокий рестайлинг "классики"

В Интернете сегодня были опубликованы шпионские фото рестайлинговой вазовской "классики"...
АвтоВАЗ готовит глубокий рестайлинг классики
АвтоВАЗ готовит глубокий рестайлинг классики 
В Интернете сегодня были опубликованы шпионские фото рестайлинговой вазовской "классики". О том, что АвтоВАЗ готовит столь серьезную модернизацию своего самого доступного семейства, никакой информации не было – надо отдать должное сотрудникам Тольяттинского завода. К сожалению, фото очень низкого качества – судя по всему, они были сделаны в спешке на мобильный телефон.



По снимкам видно, что серьезной доработке подверглась внешность автомобиля – полностью переработан передок: крылья, оптика, капот. Появились интегрированные ударопрочные бамперы из поливинилхлорида спереди и сзади. Задняя светотехника тоже претерпела изменения. А средняя часть кузова осталась прежней – из-за этого облик автомобиля, пока условно обозначаемого как Classic-2, получился не совсем гармоничным.

Подвергся ли изменениям салон автомобиля, пока не известно. Также нельзя пока даже предположить дату появления авто в продаже и будет ли аналогичный рестайлинг касаться универсала ВАЗ-2104. Скорее всего, первый публичный показ обновленного седана состоится в августе, на выставке MIMS-2007.