Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

АвтоВАЗ готовит глубокий рестайлинг "классики"

В Интернете сегодня были опубликованы шпионские фото рестайлинговой вазовской "классики"...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
АвтоВАЗ готовит глубокий рестайлинг классики
АвтоВАЗ готовит глубокий рестайлинг классики 
В Интернете сегодня были опубликованы шпионские фото рестайлинговой вазовской "классики". О том, что АвтоВАЗ готовит столь серьезную модернизацию своего самого доступного семейства, никакой информации не было – надо отдать должное сотрудникам Тольяттинского завода. К сожалению, фото очень низкого качества – судя по всему, они были сделаны в спешке на мобильный телефон.



По снимкам видно, что серьезной доработке подверглась внешность автомобиля – полностью переработан передок: крылья, оптика, капот. Появились интегрированные ударопрочные бамперы из поливинилхлорида спереди и сзади. Задняя светотехника тоже претерпела изменения. А средняя часть кузова осталась прежней – из-за этого облик автомобиля, пока условно обозначаемого как Classic-2, получился не совсем гармоничным.

Подвергся ли изменениям салон автомобиля, пока не известно. Также нельзя пока даже предположить дату появления авто в продаже и будет ли аналогичный рестайлинг касаться универсала ВАЗ-2104. Скорее всего, первый публичный показ обновленного седана состоится в августе, на выставке MIMS-2007.