Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Российские трансляции "Формулы-1" меняют формат
Автоспорт: Российские трансляции "Формулы-1" меняют формат
Новости 22 февраля 2007
Новости 22 февраля 2007
Автоспорт: Российские трансляции "Формулы-1" меняют формат
17-18 марта на телеканале РЕН ТВ стартует новый сезон автогонок "Формула-1"...
17-18 марта стартует новый сезон автогонок "Формула-1". В России прямые трансляции с Гран-при будет вести телеканал РЕН ТВ. Изменения и перестановки в гоночной серии, а также пожелания зрителей стали причиной того, что концепция эфирного представления гонок "Формулы-1" на канале обновляется.
По просьбам поклонников "Формулы-1" на канале больше не будет выходить программа "Лучшие моменты". Предваряющая трансляцию гонок программа "Обратный отсчет" в эфире останется, но поменяет концепцию. Теперь вести ее будет только Мария Румянцева, а гостями в студии станут только эксперты и специалисты в области автоспорта, а также профессиональные российские автогонщики.

В сезоне 2007 года в программе "Обратный отсчет" зрители увидят хронику и телесюжеты, посвященные трассе текущего этапа Гран-при. Кроме того, на сезон 2007 года запланированы выезды съемочной группы РЕН ТВ на место проведения гонки и прямые включения с места событий. По настоятельным просьбам любителей "Ф-1" все пресс-конференции по итогам гонки будут транслироваться в прямом эфире.
Комментирование гонок также подверглось серьезным концептуальным обновлениям. Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Поклонников "королевских гонок" ждут и другие приятные сюрпризы. Так, планируется запуск в эфир новой программы, которая будет между этапами Гран-при рассказывать о самых важных новостях и последних событиях в мире "Формулы-1". Также на 2007 год на канале запланирован показ эксклюзивных интервью с пилотами.
Комментарии