Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Концепт Audi Shooting Brake не станет серийным
Концепт Audi Shooting Brake не станет серийным
Новости 29 января 2007
Новости 29 января 2007
Концепт Audi Shooting Brake не станет серийным
Концепт люксового хэтчбека Audi Shooting Brake, построенный на той же платформе, что и Audi TT, не будет выпускаться серийно...
Audi Shooting Brake 
Концепт люксового хэтчбека Audi Shooting Brake, построенный на той же платформе, что и Audi TT, не будет выпускаться как серийный автомобиль. Об этом, как передает голландский автомобильный журнал Autovisie, заявил глава производственного отделения Audi Ульрих Хакенбург (Ulrich Hackenburg). Он объяснил такое решение тем, что, по мнению маркетологов германского концерна, Shooting Brake станет конкурентом TT и в результате приведет лишь к дроблению потенциальной аудитории покупателей.

Напомним, что концепт Shooting Brake был впервые представлен публике на Токийском автосалоне в 2005 году. От TT он унаследовал основные черты дизайна передней части, а "квадратная" задняя часть хэтчбека была разработана отдельно. Концепт укомплектован 3,2-литровым V6 и постоянным полным приводом quattro.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.