Autonews
Новости

Автоспорт: Монтойю переманивали в Toro Rosso

Команда Toro Rosso вела переговоры с Хуаном-Пабло Монтойей (Juan Pablo Montoya), пытаясь убедить его не переходить в NASCAR...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Хуан Пабло Монтойя
Хуан Пабло Монтойя 
Команда Toro Rosso вела переговоры с Хуаном-Пабло Монтойей (Juan Pablo Montoya), пытаясь убедить его не переходить в NASCAR. Как сообщает испанская газета Marca со ссылкой на источники, близкие к экс-пилоту McLaren Mercedes, глава команды Герхард Бергер (Gerhard Berger) предлагал колумбийцу место в Toro Rosso. "Да, Toro Rosso делала ему предложение, – цитирует осведомленный источник газета, – но Хуан-Пабло тогда был как ребенок перед прилавком со сладостями". В результате он выбрал американскую серию и, если судить по недавним интервью, не жалеет об этом.

Интересно, что Toro Rosso по-прежнему не назвала состав команды на сезон-2007. Одним из претендентов на место боевого пилота считается португалец Тьяго Монтейро (Tiago Monteiro), лишившийся своего места в Spyker из-за новичка Адриана Сутила (Adrian Sutil). На 2008 год рассматривается кандидатура чемпиона серии Champ Car Себастьяна Бурдэ (Sebastien Bourdais).