Autonews
Китайский Brilliance M2 выдержал крэш-тест
Новости 12 декабря 2006
Новости 12 декабря 2006
Китайский Brilliance M2 выдержал крэш-тест
Компания "Атлант-М АЗИЯ" провела на Дмитровском испытательном автополигоне крэш-тест китайского легкового автомобиля Brilliance M2...
Brilliance M2 
Компания "Атлант-М АЗИЯ" провела на Дмитровском испытательном автополигоне крэш-тест китайского легкового автомобиля Brilliance M2.
Испытания проводились под эгидой Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в ходе обязательной сертификации автомобиля перед выходом на российский рынок. Тестируемый автомобиль успешно прошел испытания.
"В результате крэш-теста деформаций салона не наблюдалось, подушки безопасности сработали четко, передние двери после удара прекрасно открываются, что обеспечивает эвакуацию из автомобиля как с правой, так и с левой стороны. Модель Brilliance M2 можно признать безопасной для потребителей", – сообщил представитель агентства по итогам тестов.

Переднеприводный седан бизнес-класса имеет линейку бензиновых двигателей объемом 1,8-2,4 л, механическую или автоматическую КПП. В базовой комплектации автомобиля – ABS, климат-контроль, электропакет, противоугонное устройство, парктроник, люк. Предполагаемая розничная цена в России: 21 000 – 23 000 долларов.
Комментарии