Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
АМУР вложит 50 млн долларов в производство Geely
АМУР вложит 50 млн долларов в производство Geely
Новости 15 ноября 2006
Новости 15 ноября 2006
АМУР вложит 50 млн долларов в производство Geely
Завод "Автомобили и моторы Урала" (АМУР) инвестирует в производство китайских автомобилей Geely 50 млн долларов...
Geely CK-1 
Завод "Автомобили и моторы Урала" (АМУР) инвестирует в производство китайских автомобилей Geely 50 млн долларов и планирует уже в следующем году собрать 17 тыс. автомобилей, сообщает газета РБК daily. Вчера гендиректор ОАО "СК-Пром" (владеет АМУРом) Павел Чернавин и гендиректор дилерского холдинга и будущего дистрибьютора "Инком-Авто" Владимир Франке рассказали о подробностях финансирования проекта. Производство автомобилей Geely на АМУРе начнется уже в начале следующего года, и в первом квартале планируется собрать 300 машин. Завод будет собирать модели СК (класс B-C), MK (класс С-D) и FS (класс E). Стоимость машин будет весьма приемлемой, в частности цена MK составит 13-13,5 тыс. долл., сказал П. Чернавин.

Как сообщил г-н Чернавин, предварительная стоимость реализации проекта с Geely – 50 млн долл. Этих денег должно хватить АМУРу на следующий год. В конце 2007 года компания планирует разместить облигационный займ на 1 млрд руб., которые, в частности, будут использованы для финансирования проекта с Geely. Как признался г-н Чернавин, АМУР будет подавать заявку на получение режима промсборки для Geely, а в 2008 году объем производства должен составить уже 30 тыс.
По мнению экспертов, планы АМУРа крайне оптимистичны: организовать крупноузловую сборку в таких масштабах за год крайне сложно, а продать китайские машины по цене 13 тыс. долл. почти невозможно.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.