Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bristol представил Fighter T
Bristol представил Fighter T
Новости 8 ноября 2006
Новости 8 ноября 2006
Bristol представил Fighter T
Британский производитель спортивных автомобилей Bristol Cars объявил о премьере третьей модели в своей линейке – сверхмощного Fighter T...
Британский производитель спортивных автомобилей Bristol Cars объявил о премьере третьей модели в своей линейке – сверхмощного Fighter T. На двухместное спортивное купе устанавливается 8-литровый V10 с двойным турбонаддувом и промежуточным охлаждением, развивающий максимальную мощность в 1012 л.с. при 5600 оборотах в минуту. А при 4500 об/мин достигается наивысший крутящий момент – 1405 Нм. В шестиступенчатой механической КПП передаточные числа подобраны таким образом, что на шестой передаче можно ехать на 80 км/ч при 1000 об/мин. Неудивительно, что до "сотни" Bristol Fighter T выстреливает за 3,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на 362 км/ч.

Купе поступит в продажу в сентябре 2007 года. Представитель компании заявил, что в Bristol Cars разработали эту модель специально для тех покупателей, которым Fighter и Fighter S показались недостаточно мощными.
Комментарии