Hyundai привез на SEMA семь тюнинговых моделей
Новости 3 ноября 2006
Новости 3 ноября 2006
Hyundai привез на SEMA семь тюнинговых моделей
На автошоу SEMA компания Hyundai представила 7 модернизированных серийных автомобилей...
Hyundai Coupe Street Concepts 
На выставке специального автомобильного оборудования и аксессуаров SEMA в Лас-Вегасе компания Hyundai представила модернизированные версии 7 серийных автомобилей из модельного ряда 2007 года – Сoupe, Elantra, Santa Fe, Verna (3-дверный хэтчбек), Entourage, NF и Grandeur. Coupe от дизайн-ателье Street Concepts выполнен в стилистике автогонок из листового металла с двухтоновой схемой покраски. Изменения коснулись переднего и заднего обвеса, светотехники, передних крыльев, электронной системы курсовой устойчивости (ESP), тормозных дисков с перекрестной перфорацией. Технические характеристики были усовершенствованы с помощью впускных систем Injen, специальных насадок для выхлопных систем, улучшенной подвески ARK.

Интерьер был дополнен аудиосистемой Infinity, головным устройством Kenwood, устройством для подключения iPod, цифровым HD-радио и спутниковым XM-радио с возможностью обновления информации о ситуации на дорогах в режиме реального времени, электропроводкой динамиков Kicker, рулевым колесом Momo и элементами из углеволокна. До рестайлинга в 2006 г. Coupe являлся одной из самых популярных моделей среди тюнинговых агентств. Обновленная модель также предоставляет пространство для модификаций после покупки автомобиля.

В модернизированном Hyundai Grandeur воплощены такие дизайнерские решения, как боковые воздухозаборники, оригинальная решетка радиатора, заниженная подвеска, двадцатидюймовые колеса.

NF отличается интерьером из замшевых вставок, встроенной аудиосистемой Kenwood со спутниковым XM-радио, тормозной системой Brembo Big Brake, a Hyundai Santa Fe – футуристическим рисунком кузова с открывающимися обратно дверьми в стиле Lamborghini.

Тюнингованная Elantra выполнена в ярко-желтом цвете с модификацией кузова AIT Racing Wondrous. Интерьер дополнен гоночными сиденьями Cobra Sidewinder, гоночными педалями и улучшенной системой ремней безопасности.
Комментарии