Autonews
Новости

Российские Ford Focus получат 2-литровый мотор и АКПП

ЗАО "Форд Мотор Компани" планирует начать в декабре производство автомобилей, оснащенных 2,0-литровым двигателем и АКПП...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Российские Ford Focus получат 2-литровый мотор и АКПП
Российские Ford Focus получат 2-литровый мотор и АКПП 
ЗАО "Форд Мотор Компани" планирует начать в декабре 2006 года производство автомобилей, оснащенных двухлитровым двигателем и автоматической коробкой передач. Об этом говорится в официальном сообщении компании.
Официальные дилеры американской марки на российском рынке уже начали принимать заказы на всеволожские Ford Focus с бензиновым двигателем объемом 2 л и мощностью 145 л.с. с автоматической коробкой передач. Цена такого автомобиля в зависимости от типа кузова и комплектации составит от 16 580 до 19 100 долларов.

ЗАО "Форд Мотор Компани" – российское отделение американского концерна Ford Motor Co. – начало выпускать Focus первого поколения в июле 2002 года на заводе во Всеволожске Ленинградской области. Это единственный завод Ford, где собираются легковые автомобили марки Focus с четырьмя типами кузовов: седан, универсал, пятидверный и трехдверный хэтчбеки. Focus собирается также в Валенсии (Испания) и Саарлуисе (Германия). За пределами Европы Focus производится на заводах в США, Китае, Тайване, на Филиппинах и в Южной Африке.