Nissan вводит единый стандарт техобслуживания для России
Nissan вводит единый стандарт техобслуживания для России
Новости 16 августа 2006
Новости 16 августа 2006
Nissan вводит единый стандарт техобслуживания для России
Российское представительство компании Nissan объявило о введении на территории России единой программы ТО автомобилей Nissan...
Nissan Almera Classic 
Российское представительство компании Nissan - ООО "Ниссан Мотор Рус" – объявило о введении на территории России единой программы технического обслуживания автомобилей Nissan.
Эта программа вводится с августа текущего года одновременно у всех официальных дилеров японской компании и включает в себя фиксированный перечень услуг и рекомендованные цены на запасные части и расходные материалы. Кроме того, она предусматривает фиксированное количество нормо-часов на выполнение тех или иных видов работ.
Введение новой программы, по словам представителей Nissan, позволит внедрить на территории России единую политику формирования стоимости процедуры технического обслуживания автомобилей. Стоимость нормо-часа будет определяться для каждого дилерского центра исходя из рыночной ситуации в конкретном регионе.

Периодичность ТО для автомобилей Nissan в России составит 15 тысяч километров или один раз в год при пробеге менее 15 тысяч. Владельцам машин с дизельными моторами придется посещать дилерские центры Nissan чаще – раз в 10 тысяч километров пробега. Для тех автомобилей, чей пробег составляет менее 20 тысяч километров в год, рекомендованная периодичность ТО составляет шесть месяцев.
Комментарии