Renault Scenic прошел рестайлинг
Новости 24 июля 2006
Новости 24 июля 2006
Renault Scenic прошел рестайлинг
Окрыленная успехами Scenic, компания Renault представляет на общественный суд его очередную обновленную версию...
Renault Scenic прошел рестайлинг 
В 1996 году Renault выпустила свой новый автомобиль Scenic – это был первый автомобиль в совершенно новом сегменте компактных однообъемников. В 2003 году вышел обновленный Scenic II, который за 6 лет приобрел новые конкурентные преимущества, что и позволило компании легко завладеть 19% рынка. В мае 2006 г. с конвейера сошел уже миллионный Scenic, и сейчас продажи этого однообъемника составляют 50% от всей гаммы Megane в Европе.
Окрыленная успехами Scenic, компания представляет на общественный суд его очередную обновленную версию. Во внешнем дизайне первое, что бросается в глаза, – это плавность обводов кузова и более обтекаемые формы передней части автомобиля, ярко выделяется новая V-образная решетка радиатора, которая также устанавливается на автомобили последнего модельного ряда Renault.

Что касается внутренней отделки салона, то производитель уверяет, что в новом авто используется только высококачественный пластик; кроме того, габариты автомобиля остались прежними, однако внутри стало гораздо просторнее. Стоит заметить, что Scenic будет теперь доступен в варианте с 5 посадочными местами, тогда как до сих пор можно было купить только 7-местный однообъемник. Багажник вместимостью 32 литра может быть увеличен, если сложить задний ряд сидений. Цена на автомобиль варьируется от 18 750 евро до 30 700 евро.
Комментарии