Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы официальные фотографии Kia ED
Опубликованы официальные фотографии Kia ED
Новости 19 июля 2006
Новости 19 июля 2006
Опубликованы официальные фотографии Kia ED
Вчера Kia Motors Corporation обнародовала первые официальные фотографии нового семейного автомобиля под кодовым названием ED...
Kia ED 
Вчера Kia Motors Corporation обнародовала первые официальные фотографии нового семейного автомобиля под кодовым названием ED. Хэтчбек C-класса предназначен исключительно для реализации на европейском рынке, что подчеркивается его названием – ED расшифровывается как "европейский дизайн".
Kia ED имеет длину 4,2 м и необычно длинную колесную базу – 2650 мм. Автомобиль будет комплектоваться линейкой из четырех двигателей – 1,4-, 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми CVVT и 1,6-литровым дизельным VGT. Дизайн новинки корейский производитель характеризует как "энергичный, но не резкий": он отражает новое направление конструкторов Kia, впервые выраженное в облике концепта cee'd, впервые показанного на Женевском автосалоне в начале этого года.

Kia ED будет производиться на новом заводе Kia в г. Жилина (Словакия). Первой в автосалоны – в декабре 2006 года – поступит версия с пятидверным кузовом хэтчбек. За ней последует универсал в сентябре 2007 года и спортивный трехдверный хэтчбек – в декабре 2007-го.
Комментарии