Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Rolls-Royce признан самой роскошной маркой
Rolls-Royce признан самой роскошной маркой
Новости 18 июля 2006
Новости 18 июля 2006
Rolls-Royce признан самой роскошной маркой
Самой роскошной маркой автомобилей был признан британский Rolls-Royce, отобравший почетное первое место у Maybach...
Rolls Royce Phantom 
Самой роскошной маркой автомобилей был признан британский Rolls-Royce, отобравший почетное первое место у Maybach, который стал "образцом роскоши" в прошлом году. Такие данные были получены независимым маркетинговым агентством "Институт роскоши" (Luxury Institute) по результатам опроса 500 человек с личным состоянием не менее 5 миллионов долларов.
"Слишком много компаний, производящих эксклюзивные автомобили, стремятся поразить клиентов экстравагантными, но недолговечными решениями, – сообщил Милтон Педраза (Milton Pedraza), исполнительный директор агентства. – Но состоятельные покупатели предпочитают просто исключительно качественную реализацию своих желаний".

По результатам опроса, Rolls-Royce стал единственной маркой, на которую клиенты не только не жаловались сами, но и не могли припомнить жалоб своих знакомых.
Помимо Rolls-Royce, в рейтинге участвовали Aston Martin, Bentley, BMW, Ferrari, Lamborghini, Maserati, Maybach, Mercedes-Benz и Porsche. Maybach смог опередить Rolls-Royce только в номинации "марка, подчеркивающая высокий социальный статус".
Комментарии