Autonews
Marcos представил TSO R/T с кузовом тарга
Новости 14 июля 2006
Новости 14 июля 2006
Marcos представил TSO R/T с кузовом тарга
Marcos Engineering представляет модель TSO R/T – версию спортивного купе TSO GTC с кузовом тарга...
Marcos TSO R/T 
Небольшое английское ателье Marcos Engineering, специализирующееся на изготовлении спортивных автомобилей, представило модель TSO R/T – версию спортивного купе TSO GTC с кузовом тарга. Классическое двухместное купе выдержано в британских гоночных традициях и имеет две съемные панели на крыше. От версии с жесткой несъемной крышей R/T отличается более мягкой подвеской (у GTC она спортивная), сетками для размещения багажа и высококлассной аудиосистемой.

Мотор у обеих машин одинаковый – алюминиевый V8 мощностью 420 л.с., агрегированный с шестиступенчатой механической КПП. Благодаря легкому кузову из композитных материалов с таким силовым агрегатом Marcos TSO разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды, а до 161 км/ч – за 8,5 секунды. Огромные 340-миллиметровые спортивные тормоза AP Racing позволяют машине совершить разгон и торможение 0-161-0 всего за 12,9 секунды.
Мастерские Marcos Engineering находятся в г. Кенилуорт в графстве Уорвикшир – самом сердце британского автоспорта. В этом году компании исполняется 47 лет.
Комментарии