Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Российская цена на Ford S-Max начинается от 24 630 долларов

Ford сообщает о начале продаж автомобиля Ford S-Max через сеть официальных дилеров в России...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford S-Max
Ford S-Max 
Ford сообщает о начале продаж автомобиля Ford S-Max через сеть официальных дилеров в России. Автомобиль впервые был представлен широкой публике на автосалоне в Женеве в марте 2006 года. Ford S-Max стал воплощением нового подхода Ford к автомобильному дизайну, который в компании получил название "кинетического".
В качестве дополнительной опции на S-Max устанавливается третий ряд сидений, превращая его в семиместный автомобиль. Компания позиционирует Ford S-Max как автомобиль для людей, предпочитающих активный стиль жизни.

Ford S-Max доступен российским покупателям в трех базовых комплектациях: Core, Trend, Titanium с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями на выбор объемом от 1,8 до 2,5 л. Цена автомобиля в базовых комплектациях составляет от 24 630 до 30 040 долларов США.
Ford S-Max производится в г. Генке, Бельгия, на родине Ford Mondeo. До конца 2006 года планируется продать более 600 автомобилей Ford S-Max через сеть официальных дилеров, насчитывающей 107 предприятий, 19 из которых расположены в Москве.