Autonews
Новости

В России начались продажи нового Audi Allroad

Audi A6 allroad quattro оснащен постоянным полным приводом с самоблокирующимся межосевым дифференциалом...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi A6 allroad quattro
Audi A6 allroad quattro 
В России начались продажи Audi A6 allroad quattro нового поколения. Шумная презентация состоялась 17 июня под Москвой. Автомобиль представляет собой внедорожную версию A6 Avant с некоторыми косметическими и техническими нововведениями. Audi Allroad оснащен постоянным полным приводом с самоблокирующимся межосевым дифференциалом и электронной программой стабилизации курсовой устойчивости ESP, а также антипробуксовочной системой.



На российском рынке предлагаются версии с бензиновыми двигателями V6 объемом 3,2 литра FSI (255 л.с.) и V8 объемом 4,2 литра мощностью 350 л.с.. Версию с 3,2- литровым двигателем можно заказать с мехнической или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Такой автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 7,2 с или 7,7 с в зависимости от выбранного типа коробки и позволяет достигать максимальной скорости 242 км/ч. Версия с 4,2-литровым двигателем доступна только с «автоматом». Она разгоняется до 100 км/ч за 6,3 с, а ее максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Цена на Audi A6 allroad quattro с двигателем 3,2 FSI начинается от 76 019 долларов, с двигателем 4,2 – от 96 706 долларов.