Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В выходные на дорогах Подмосковья погибли 40 человек
В выходные на дорогах Подмосковья погибли 40 человек
Новости 13 июня 2006
Новости 13 июня 2006
В выходные на дорогах Подмосковья погибли 40 человек
За минувшие выходные в Московской области произошло 186 ДТП, в которых погибли 40 и получили ранения 225 человек...
В выходные на дорогах Подмосковья погибли 40 человек 
12 июня на территории Московской области произошло 39 ДТП, в которых погибло 8 и ранено 48 человек, сообщает УГИБДД Подмосковья. Если количество дорожно-транспортных происшествий находится в пределах нормы, то численность погибших в них водителей, пассажиров и пешеходов в два раза выше показателей будних дней, но по сравнению с предыдущими выходными они в два раза ниже. Напомним, что в субботу, 10 июня, в 66 ДТП погибло 16 человек, еще 75 участников движения получили травмы различной степени тяжести. 11 июня обстановка на дорогах региона оставалась также крайне напряженной - 71 ДТП, 16 погибших, 102 раненых. То есть, пик дорожной аварийности пришелся именно на дни массового заезда горожан на дачные участки и возвращения их обратно: многие по причине плохой погоды не стали растягивать пребывание на своих загородных владениях еще на один выходной день – 12 июня, объявленный в связи с празднованием Дня России. Тем не менее, почти в половине дорожно-транспортных происшествий участвовал автотранспорт, зарегистрированный в Москве.

К большому сожалению, на дорогах области не прекращаются случаи детского дорожно-транспортного травматизма: за истекшие сутки еще 3 детей получили травмы различной степени тяжести.
Всего за 12 июня с.г. сотрудниками Госавтоинспекции пресечено около 5,8 тыс. нарушений Правил дорожного движения, более 130 человек управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, около 70 – без водительского удостоверения. Найден 21 ранее угнанный автомобиль, задержано свыше 100 нарушителей паспортного режима, а также гражданин, находящийся в федеральном розыске. В одном случае задерживалось оружие, в одном - наркотики.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.