Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Главой ООО "Фольксваген Груп Рус" станет Оскар Ахмедов
Главой ООО "Фольксваген Груп Рус" станет Оскар Ахмедов
Новости 5 июня 2006
Новости 5 июня 2006
Главой ООО "Фольксваген Груп Рус" станет Оскар Ахмедов
Главой ООО "Фольксваген Груп Рус" станет Оскар Ахмедов, ныне занимающий аналогичный пост в российском представительстве Audi...
Главой Фольксваген Груп Рус станет Оскар Ахмедов 
С 1 июля текущего года главой ООО "Фольксваген Груп Рус" станет Оскар Ахмедов, до этого момента исполнявший функции руководителя российского представительства Audi. Доктор Ронни Мюллер будет исполнять свои обязанности до 30 июня. Скорее всего, причиной кадровых перестановок стало недовольство руководства немецкого концерна объемами продаж автомобилей VW и Skoda в России. Эти марки заметно уступают своим конкурентам из Ford, Toyota и Nissan, хотя и позиционируются в том же сегменте - в прошлом году VW продал 12 тысяч автомобилей, а Skoda еще меньше - 7,5 тысяч машин.





Основной задачей, поставленной перед новым главой "Фольксваген Груп Рус", является максимальное увеличение продаж автомобилей VW и Skoda на российском рынке. Выбор в пользу Оскара Ахмедова был сделан благодаря высоким показателям работы Audi of Russia. Под его руководством продажи автомобилей этой марки в России выросли на 49 процентов, тогда как у конкурирующих BMW и Mercedes-Benz показатели роста были не столь впечатляющими - 32 и 20 процентов соответственно.
Комментарии