Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Подмосковье пьяный водитель сбил пьяного мотоциклиста
В Подмосковье пьяный водитель сбил пьяного мотоциклиста
Новости 6 июня 2006
Новости 6 июня 2006
В Подмосковье пьяный водитель сбил пьяного мотоциклиста
Как сообщили в ГИБДД Московской области, авария произошла в минувшую субботу около 22:30 мск на автодороге "п. МИС - п. Сынково"...
В Подмосковье пьяный водитель сбил пьяного мотоциклиста 
Как сообщили в ГИБДД Московской области, авария произошла в минувшую субботу около 22:30 мск на автодороге "п. МИС - п. Сынково" , Подольского района. По данным Госавтоинспекции, 16 - летний житель Подольского района, управляя в нетрезвом состоянии и без водительского удостоверения мотоциклом "Урал", выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2101 без госномеров, которым в нетрезвом состоянии управлял 20 - летний житель Климовска. От полученных травм на месте ДТП скончался пассажир мотоцикла, 16 - летний житель поселка.

Кроме того, как отметили в ГАИ, с наступлением теплой погоды, увеличилось количество ДТП с участием мотоциклистов. В частности, в минувшие выходные крупная авария произошла в начале автодороги "Москва - аэропорт "Быково", 24 -летний житель Малаховки, управляя без водительского удостоверения мотоциклом "Kawasaki", произвел наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. От полученных травм на месте происшествия скончался пешеход, 80 - летний житель Москвы. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и 26 - летний пассажир мотоцикла. Еще одна авария произошла на 24 км Волоколамского шоссе 35 - летний житель Красногорска, управляя без водительского удостоверения мотоциклом без госномеров, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "BMW" за рулем которого находился 34 - летний житель Нахабино. От полученных травм водитель байка скончался на месте ДТП.
Комментарии