Autonews
Новости

Первая информация о новом BMW X5

Новое поколение популярного внедорожника BMW X5 проходит последние доводочные испытания...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новое поколение популярного внедорожника BMW X5
Новое поколение популярного внедорожника BMW X5 
Новое поколение популярного внедорожника BMW X5 проходит последние доводочные испытания. Недавно в Германии были засняты предсерийные образцы с минимальным камуфляжем. По фотографиям видно, что новое поколение X5 не станет революционным – речь в этом случае идет скорее о дальнейшем развитии идей, заложенных в первом X5.

Внешне машина очень похожа на предшественника. Став на 16 см длиннее и на 6 см шире, машина сохранила пропорции. Наибольшим изменениям подвергся передок, получивший оптику сложной формы и большие вентиляционные прорези. Капот так и остался в виде "клюва" – фирменные "ноздри" составляют с ним единое целое.

Технической информации пока не так много, но уже известно, что машина будет оснащена фирменной баварской системой полного привода xDrive, новой противобуксовочной системой. Салон будет оформлен в стиле остальных современных BMW.

Как и ранее, X5 будет комплектоваться несколькими мощными моторами: дизельными 3-литровым шестицилиндровым 231-сильным и 4,5-литровым V8 мощностью 330 л.с.и двумя бензиновыми: 3-литровым 258-сильным и топовым пятилитровым V8 мощностью 367 л.с.

В дальнейшем не исключено появление спортивной версии от М Motorsport с 10-цилиндровым 510-сильным мотором и спортивной подвеской.

Официальная премьера намечена на Парижское мотор-шоу этого года.