В Ленинградской области ВАЗ столкнулся с прицепом-бытовкой
Новости 26 мая 2006
Новости 26 мая 2006
В Ленинградской области ВАЗ столкнулся с прицепом-бытовкой
В Ленинградской области 49-летняя женщина-водитель столкнулась с вагоном-бытовкой, который буксировал грузовик...
Женщина-водитель за рулем ВАЗ-21043 не справилась с управлением 
Вчера, 25 мая 2006 г., около 18.30 на 21-м километре автодороги "Санкт-Петербург-Сортавала" 49-летняя женщина-водитель за рулем ВАЗ-21043 не справилась с управлением и совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении вагоном-бытовкой, который буксировал автомобиль ЗИЛ-131В, сообщает Управление ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В результате ДТП женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, а пассажиры ее автомобиля – 46-летняя женщина и мужчина, ее ровесник - с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 3 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 4 человека получили ранения.
Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 22 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 58 человек.
За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 23 автомобиля, найдено 32 транспортных средства из числа ранее находящихся в розыске.
Комментарии