Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Пойманы мошенники, купившие машину за фальшивые деньги
Пойманы мошенники, купившие машину за фальшивые деньги
Новости 24 мая 2006
Новости 24 мая 2006
Пойманы мошенники, купившие машину за фальшивые деньги
В Чувашии направлено в суд дело мошенников, которые купили автомобиль за фальшивые деньги...
Пойманы мошенники, купившие машину за фальшивые деньги 
В Чувашии направлено в суд дело мошенников, которые купили автомобиль за фальшивые деньги. Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, уголовное дело по факту сбыта неизвестными лицами на территории авторынка "Эверест" (г.Чебоксары) 75-ти поддельных 100-долларовых купюр было возбуждено еще в декабре 2003 г. В связи с тем, что установить лиц, совершивших преступление, не удалось, дело было приостановлено, однако в текущем году в связи с появлением оперативной информации вновь возобновлено.

В ходе следствия было установлено, что в ноябре 2003 г. уроженец г. Новочебоксарск, проживавший в Подмосковье, вместе с жителем Санкт-Петербурга на территории Люберецкого авторынка в Подмосковье приобрели у неустановленных лиц 75 поддельных 100-долларовых купюр. В декабре 2003 г. злоумышленники прибыли из Москвы в Чебоксары, где совместно с третьим подельником, местным жителем, стали искать подходящий для покупки автомобиль. Для связи с потенциальными продавцами они использовали SIM-карту для мобильного телефона, оформленную на утерянный паспорт жительницы Подмосковья. Найдя продавца, злоумышленники на авторынке "Эверест" за фальшивые доллары приобрели автомобиль Vоlкswаgеn Trаnsроrtеr и убыли на нем в Московскую область.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Калининский районный суд г. Чебоксары для рассмотрения по существу.
Комментарии