Новый Ford Mondeo проходит дорожные тесты
Новый Ford Mondeo проходит дорожные тесты
Новости 12 мая 2006
Новости 12 мая 2006
Новый Ford Mondeo проходит дорожные тесты
Появились первые фотографии нового Ford Mondeo, сделанные во время дорожных испытаний...
Ford Mondeo 
Появились первые фотографии нового Ford Mondeo, сделанные во время дорожных испытаний. Автомобиль, основанный на дизайне концепта iosis, продолжит новую дизайнерскую тенденцию Ford, которую сам автопроизводитель называет "кинетической". В частности, она отражается в более спортивных обводах, крупных фарах, почти достигающих передних колесных ниш, и массивных решетках радиатора и нижнего воздухозаборника на бампере.

Платформу для нового Mondeo предоставляет Ford S-MAX; автомобиль будет переднеприводным, с линейкой из двух бензиновых (1,8 и 2,0 л) и двух турбодизельных (2,0 и 2,2 л) двигателей. "Заряженная" версия, как ожидается, получит 2,5-литровый 225-сильный бензиновый мотор от Focus ST и 2,7-литровый дизель со сдвоенным турбонагнетателем совместного производства Ford/PSA.
Дебют нового Ford Mondeo запланирован на Франкфуртский автосалон 2007 года. Вопреки тенденции падения спроса на семейные автомобили, Ford, скорее всего, будет выпускать его лишь с кузовом универсал и хэтчбек, отказавшись от седана.
Комментарии