Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota представила Lexus LS на домашнем рынке
Toyota представила Lexus LS на домашнем рынке
Новости 27 апреля 2006
Новости 27 апреля 2006
Toyota представила Lexus LS на домашнем рынке
Вчера, 26 апреля компания Toyota официально представила автомобили Lexus серии LS, предназначенные для продаж на японском рынке...
Toyota представила Lexus LS на домашнем рынке 
Вчера, 26 апреля компания Toyota официально представила автомобили Lexus серии LS, предназначенные для продаж на японском рынке. Toyota представила Lexus LS460 – седан представительского класса, продажи которого начнутся в Японии в сентябре текущего года, гибридный Lexus LS600h который поступит в шоурумы только весной будущего года, а также его удлиненную версию – Lexus LS600hL.


Lexus LS460 оснащен 4,6-литровым V8. Автомобиль уже получил широкую известность благодаря своей системе безопасности Pre-Crush Safety, которая, анализируя информацию от нескольких микроволновых радаров, способна просчитывать дорожную ситуацию, и в случае возникновения опасности ДТП самостоятельно корректировать работу двигателя, трансмиссии и тормозной системы, чтобы избежать столкновения.

Lexus Ls600h укомплектован пятилитровым двигателем V8, работающим в паре с электромотором, а также системой полного привода AWD. LS600hL отличается от него только большими габаритами кузова. На домашнем рынке стоимость гибридных моделей составит от 10 миллионов иен (87 200 долларов).

Презентация серии LS в других странах намечена на осень 2006 года.
Напомним, что марка Lexus появилась на японском рынке в августе 2005 года, и с тех пор объем ежемесячных продаж не превышал 3 000 автомобилей в месяц. Эксперты отмечают, что в люксовом сегменте наибольшей популярностью в Японии пользуются немецкие автомобили.

Комментарии