Maserati открывает школу водительского мастерства
Новости 26 апреля 2006
Новости 26 апреля 2006
Maserati открывает школу водительского мастерства
Североамериканское отделение Maserati объявило об открытии школы водительского мастерства с одно- и двухдневными курсами...
Maserati открывает в США школу водительского мастерства 
Североамериканское отделение Maserati объявило об открытии школы водительского мастерства на базе гоночной трассы Road Atlanta в Северной Джорджии. Одно- и двухдневные курсы обучения рассчитаны как на владельцев автомобилей итальянской марки, так и на тех, кто только планирует покупку Maserati.
Одновременно в школе Master Maserati может обучаться группа из восемнадцати человек. Ученикам предоставляются автомобили Maserati GranSport и Coupe с трансмиссией Cambiocorsa, а для отдельных упражнений используется модель Quattroporte.

Сложный рельеф трассы, на которой проводится множество гонок, включая американскую версию серии Le Mans, позволяет отрабатывать разные водительские приемы – от слалома и управляемого заноса до экстренного торможения и скоростного перестроения.

Команду инструкторов школы составляют действующие и бывшие автогонщики. Однодневная программа обойдется любителям Maserati в 1 800 долларов, а двухдневная с ночевкой в 4-звездочном отеле – в 3 400 долларов.
Отметим, что школа Master Maserati существует в Италии уже более пяти лет, и США станут второй в мире страной, где Maserati начнет обучать водителей секретам мастерства.
Комментарии