Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве открылся автосалон Lamborghini
В Москве открылся автосалон Lamborghini
Новости 21 апреля 2006
Новости 21 апреля 2006
В Москве открылся автосалон Lamborghini
Automobili Lamborghini сегодня объявила об открытии своего первого в России автосалона в Барвихе...
В Москве открылся автосалон Lamborghini  
Automobili Lamborghini сегодня объявила об открытии своего первого в России автосалона в Барвихе. Эксклюзивным поставщиком Lamborghini в РФ стала компания Mercury. Демонстрационный зал и сервисный центр расположены в "Барвиха Luxury Village" на Рублевском шоссе. На открытии присутствовал Стефан Винкельманн,который занимает пост президента Automobili Lamborghini S.p.A. с 1-го января 2005 года.

Специализированный техцентр по обслуживанию автомобилей Lamborghini в РФ начал работу еще осенью 2005г. В начале 2006г. официально стартовали поставки автомобилей в Россию. В первом автосалоне Lamborghini будут продаваться автомобили всего модельного ряда - Gallardo, Gallardo Spyder, Murcielago Roadster, а также Murcielago LP 640.

Специалисты Mercury считают, что и Gallardo в версиях Berlinetta и Spider, и Murcielago будут пользоваться хорошим спросом в Москве. На этот год для России выделена квота в 20 автомобилей, большая часть которых уже продана. Стоимость автомобилей в базовой комплектации - от 210 тыс. евро. Квота до конца 2006г. составляет 20 машин.

Всего у Automobili Lamborghini 86 дилеров во всем мире. К концу этого года их число увеличится до 100 центров. В частности, в этом году возможно появление дилера на Украине – несколько компаний уже выразили желание стать продавцами итальянских суперкаров. Руководство Automobili Lamborghini сейчас рассматривает их кандидатуры.
Комментарии