Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Subaru Impreza получила высший балл в краш-тестах IIHS
Subaru Impreza получила высший балл в краш-тестах IIHS
Новости 21 апреля 2006
Новости 21 апреля 2006
Subaru Impreza получила высший балл в краш-тестах IIHS
Американский Институт Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS) присудил Subaru Impreza 2006 высший балл в краш-тесте...
Subaru Impreza 
Американский Институт Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS) присудил Subaru Impreza 2006 высший балл за безопасность в ходе последних краш-тестов.
Японский автомобиль получил высшую оценку при лобовом, заднем и боковом столкновении - это касается мест водителя и пассажиров. На основе этих характеристик, IIHS вручил Subaru Impreza 2006 приз "Top Safety Pick Gold" и назвал машину "золотым стандартом" в своем классе.

"Мы очень довольны, что Impreza 2006, получив "Top Safety Pick Gold" от IIHS, пополнила длинный список марок с высокими стандартами безопасности, – сказал Фред Адкок (Fred Adcock), вице-президент Subaru Americа, – Subaru производит для потребителей автомобили, призванные доставлять удовольствие от вождения, которые при этом соответствуют самым высоким стандартам безопасности, а это немаловажно".

IIHS награждает Subaru уже во второй раз – в прошлом году "Top Safety Pick Gold" получил автомобиль Subaru Legacy. Также IIHS совсем недавно признал Subaru Forester лучшим автомобилем в своем классе по защите от травм позвоночника во время заднего столкновения. А модели B9 Tribeca и Outback получили по 5 звезд за фронтальную и боковую безопасность по версии NHTSA.

Напомним, что Институт Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS) обеспечивает потребителей информацией о безопасности автомобилей различных марок. Машины оцениваются в ходе краш-тестов – фронтальное, боковое и лобовое столкновение на скорости от 30 до 60 километров в час.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.