Autonews
Новости

Ярославский угонщик интересовался только автомобилями Volkswagen

Ярославский угонщик интересовался только Volkswagen...
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat 
В Ярославле задержан серийный угонщик автомобилей марки Volkswagen. Об этом сообщается в сводке, выпущенной управлением информации и общественных связей УВД Ярославской области. Только за один день -14 апреля - в Заволжском районе он попытался совершить три угона, один из которых закончился успешно. Сломав замок водительской двери и замок зажигания, 23-летний преступник решил угнать автомобиль Volkswagen Passat, оставленный без присмотра на улице Серго Орджоникидзе. Однако завести машину ему не удалось.

Два часа спустя он повторил попытку на той же улице, только в отношении машины Volkswagen Transporter, и вновь угон не удался. Около 19.00 того же дня на проезде Доброхотова угонщику удалось завести тоже оставленный у дома без присмотра Volkswagen Passat.

По введенному плану "Перехват" автомашина была задержана на улице Вологодской. "По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 31 марта он совершил угон еще одной автомашины Volkswagen Transporter. Расследование продолжается", - сообщил источник в управлении информации и общественных связей УВД Ярославской области.