Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В пасхальные праздники движение возле кладбищ ограничат
В пасхальные праздники движение возле кладбищ ограничат
Новости 12 апреля 2006
Новости 12 апреля 2006
В пасхальные праздники движение возле кладбищ ограничат
В дни массового посещения кладбищ в Подмосковье будет изменена организация движения автотранспорта...
В пасхальные праздники движение возле кладбищ ограничат 
В дни массового посещения кладбищ (16 апреля – Вербное воскресенье, 23 апреля – Пасха) в Подмосковье будет изменена организация движения автотранспорта по прилегающим к кладбищам автодорогам. По информации УГИБДД ГУВД Московской области, у Николо-Архангельского кладбища будет запрещено движение на 3 км Носовихинского шоссе в районе поворота на старую территорию кладбища, закрыты железнодорожные переезды в Реутове и поселке Салтыковский. Также с 8.00 до 16.00 часов будет введено временное ограничение движения транзитного транспорта на участке Носовихинского шоссе от 8 км (город Железнодорожный) до МКАД.
Около Щербинского кладбища будет ограничено движение возле железнодорожной станции "Щербинка", а также на подъездной дороге к кладбищу.


В районе Домодедовского кладбища будет ограничено движение в направлении поселка Семивраги от подъездной дороги с аэропорта "Домодедово". В районе Химкинского кладбища вводятся ограничения на движение по Новосходненскому шоссе на участке от Ленинградского шоссе до кладбища.
У Долгопрудненского кладбища будет ограничено движение по улицам Пожарского и Библиотечной Левобережного района города Химки, а также на участке Лихачевского шоссе от Химок до Долгопрудного.
В районе Перепечинского кладбища ограничивается движение к железнодорожной платформе Сходня. Также будет запрещено движение транспорта через деревни Перепечино и Носово Солнечногорского района.
Подъездная дорога к Хованскому кладбищу будет закрыта, стоянки автомобилей на Калужском шоссе в районе расположения данного кладбища запрещены.
Ограничено движение на подъездной дороге и к Митинскому кладбищу.
Комментарии