Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Шведский бизнесмен украл три суперкара
Шведский бизнесмен украл три суперкара
Новости 11 апреля 2006
Новости 11 апреля 2006
Шведский бизнесмен украл три суперкара
В Лос-Анджелесе по обвинению в краже коллекции эксклюзивных автомобилей арестован швед Стефан Эрикссон...
В Лос-Анджелесе арестован швед Стефан Эрикссон 
В Лос-Анджелесе по обвинению в краже коллекции эксклюзивных автомобилей арестован один из руководителей шведской фирмы-производителя компьютерных игр Стефан Эрикссон (Stefan Eriksson), сообщают местные СМИ.
К аресту привело расследование аварии редкой и дорогой машины Ferrari Enzo, которая 21 февраля на большой скорости врезалась в ограждение на трассе тихоокеанского побережья США. По данным следствия, за рулем находился 44-летний Стефан Эрикссон.
Как заявил журналистам представитель полиции Стив Витмор, расследование показало, что разбитый в аварии Ferrari стоимостью $1 млн., а также еще два автомобиля из коллекции Эрикссона - Mercedes SLR McLaren и еще один Ferrari Enzo - на самом деле принадлежат финансовым организациям Великобритании.


По мнению следствия, Эрикссон перевез автомобили в Лос-Анджелес, когда в прошлом году перебрался в США из Великобритании. Однако организации, которые в соответствии с документами по-прежнему владеют машинами, заявили, что платежи Эрикссона за автомобили просрочены.
Как сообщают местные СМИ, автомобиль Mercedes SLR McLaren стоимостью $600 тыс. из коллекции Эрикссона был объявлен Скотланд-Ярдом в розыск.
По словам Витмора, все три автомобиля были конфискованы, а сам Эрикссон арестован в своем доме в Бель-Эйр.
Комментарии