Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Китайские MG появятся в 2007 году
Китайские MG появятся в 2007 году
Новости 6 апреля 2006
Новости 6 апреля 2006
Китайские MG появятся в 2007 году
В июле 2007 года с конвейеров завода в г.Лонгбридж (Великобритания) сойдут первые автомобили под маркой MG с тех пор, как обанкротившаяся компания была куплена китайским автопроизводителем Nanjing Auto...
Китайские MG появятся в 2007 году  
В июле 2007 года с конвейеров завода в г.Лонгбридж (Великобритания) сойдут первые автомобили под маркой MG с тех пор, как обанкротившаяся компания была куплена китайским автопроизводителем Nanjing Auto. Об этом заявил вице-президент английского отделения Nanjing Ван Хонбяо (Wang Hongbiao). По его словам, китайский концерн намерен снова принять на работу бывших сотрудников MG и сохранить прежние производственные линии, включая линию по сборке спортивного автомобиля MG TF.

Заказы на поставку комплектующих были размещены на предприятиях западного Мидленда.

Ван Хонбяо сообщил: "Мы собираемся возобновить производство MG TF на этой площадке. Возможно, в ближайшем будущем мы выпустим на рынок новые модели".
В феврале Nanjing объявил, что продлил договор аренды завода в Лонгбридже на 33 года. Первоначально планируется вернуть на работу лишь 200 прежних сотрудников из примерно 6000 уволенных, но с ростом производства эта цифра будет увеличиваться.

Напомним, что прошлогодняя сделка Nanjing и MG Rover, сумма которой составила 86 млн. долларов, касалась лишь прав на использование товарного знака MG. Марка Rover по-прежнему принадлежит BMW, бывшему владельцу Rover Group.
Комментарии