Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Камбодже грузовик с кислотой протаранил рынок
В Камбодже грузовик с кислотой протаранил рынок
Новости 4 апреля 2006
Новости 4 апреля 2006
В Камбодже грузовик с кислотой протаранил рынок
Грузовик, перевозивший около ста канистр с кислотой, врезался в придорожный рынок в северо-западной Камбодже...
В Камбодже грузовик с кислотой протаранил рынок  
Грузовик, перевозивший около ста канистр с кислотой, врезался в придорожный рынок в северо-западной Камбодже. Под колесами автомобиля и от кислотных ожогов погибли шесть человек, среди них 4-летняя девочка, передает (C) Associated Press.

Трагедия произошла в субботу в провинции Пурсат, расположенной в 160 км на северо-запад от столицы государства г.Пномпень, однако власти Камбоджи сообщили о случившемся лишь сегодня.

Как заявил представитель местной полиции Нган Ванми, грузовик ехал с превышением скорости; при попытке обгона другого транспортного средства одна из его шин взорвалась, и автомобиль на полной скорости протаранил толпу, собравшуюся у торговых лотков.

По словам Н.Ванми, грузовик перевозил около 100 пластиковых канистр, в каждой из которых было по 30 литров кислоты, какой именно - пока неизвестно. Помимо шестерых погибших, ранено и обожжено 11 человек, которые находятся в больнице в критическом состоянии. Водитель и два пассажира грузовика, не пострадавшие в аварии, смогли выбраться из автомобиля и спаслись бегством от разъяренной толпы.

Ежегодно в Камбодже происходит свыше 1000 ДТП; основные причины, как отмечает дорожная полиция страны - вождение в нетрезвом состоянии и нарушение правил дорожного движения.
Комментарии