"Волгу" ожидает модернизация
Новости 29 марта 2006
Новости 29 марта 2006
"Волгу" ожидает модернизация
Дилеры отмечают оживление спроса на "Волги" после того, как на совещании представителей товаропроводящей сети "ГАЗа" было объявлено о продолжении выпуска легковых автомобилей и развитии этого направления...
Волгу ожидает модернизация 
Дилеры отмечают оживление спроса на "Волги" после того, как на совещании представителей товаропроводящей сети "ГАЗа" было объявлено о продолжении выпуска легковых автомобилей и развитии этого направления. Продолжение производства "Волги" будет сопровождаться ее модернизацией.

Cейчас в базовую комплектацию включены электростеклоподъемники и центральный замок. С января "Волга" оснащается новыми электроуправляемыми зеркалами заднего вида. Новая конструкция зеркал совмещает указатели бокового поворота и исключает повторители на передних крыльях.


Расширяется цветовая гамма окраски кузова, однослойные и двухслойные эмали самых модных оттенков представлены на выбор заказчика. Увеличению объемов реализации способствовало также оснащение автомобиля двигателем DaimlerChrysler c новой системой отработавших газов с каталитическим нейтрализатором.

В нынешнем году "ГАЗ" будет комплектовать до трети производимых "Волг" двигателями Chrysler, в течение апреля-мая ежемесячная сборка таких автомобилей разовьется до тысячи машин. Всего бизнес-план этого года предусматривает выпуск 55 тысяч "Волг" различной комплектации, не исключена и возможность увеличения объемов производства и реализации.

Следующим этапом на пути совершенствования продукта будет обновление интерьера. На прошлогодней автовыставке "Мотор-шоу" в Экспоцентре демонстрировалась "Волга" с обновленным интерьером немецкой фирмы Herman Ravema. Это новые панель приборов, сиденья, полки и современные обивочные материалы. Автомобиль с новым интерьером появится в продаже во втором квартале.

Комментарии